雁塔区图书馆关于开展 《装台》经典片段配音征集活动的通知

  • 发布时间:2021-05-01
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:0

读者朋友们:

      2020年,电视剧《装台》在央视黄金时段播出。完结后,该剧在豆瓣得分高居8.4分,是近年来难得的影视佳作。这部剧生动形象的展现了底层劳动人民的生活状态,刻画了众多深入人心的角色,并以接地气的表演形式深受广大群众喜爱。剧中熟悉的场景与方言更是让我省群众倍感亲切。也带动了书本的借阅与购买。

    为了鼓励阅读,增加阅读的趣味性,在雁塔区读书月期间,雁塔区读书馆与陕西省图书馆联合开展《装台》经典片段配音征集活动。

     一、活动内容

  《装台》经典片段配音征集

        二、活动时间

  征集时间:430-630

  评选时间:710-720

       三、征集要求

       1.读者自主选择《装台》电视剧的片段进行原文配音或自行创作,时长不超过3分钟。

  读者选择自己喜欢的片段,不改编原作品台词内容,进行配音,可以一人分饰多角色或多人合作配音。

  读者节选视频,重新创作对话内容。根据当前社会热点、阅读图书的感悟等进行创作,能够表达完整的语境与含义。

    2.参赛作品为音频格式,连同个人信息表发送至ytqtsg@126.com,并在邮件标题中注明装台+作者姓名+联系方式字样。

  四、奖项说明

      1.主办方将根据来稿数量酌情设置奖项。

      2.获奖者将获得由陕西公共图书馆服务联盟颁发的证书及价值50元的图书卡。参与者前20名将获得由雁塔区图书馆赠送的《读者》杂志半年免费订阅卡一张。

      3.获奖名单和获奖作品将于评选结束后在陕西省图书馆陕西公共图书馆服务联盟官网公布并作线上展示。

     4.获奖结果公示后,通过雁塔区图书馆参与活动的读者可于公示当月内前去雁塔区图书馆领取证书及奖品;自主参与活动的获奖人员需主动联系主办方确认奖品发放事宜。

   五、免责声明

    1.参加此次活动的读者必须提供自己的原创作品,如因以抄袭和盗用他人作品而产生的纠纷,均由该参与者自行负责,陕西省图书馆及雁塔区图书馆不负任何责任,抄袭和盗用他人作品一经发现,立即取消其评审资格。

     2.活动期间内,主办单位有权在保证作者署名权的情况下,使用投稿作品用作本次活动的展示、宣传等传播用途。投稿参与活动即视作作者同意以上声明。


古塔图书馆© 2015 未经允许,严禁擅自转载本站图文资料 辽ICP备11017824号-4 / 辽ICP证130164号
在线人数:39总访问量: 13092, 今日访问量: 315