西安市雁塔区图书馆云图有声上线 欢迎免费听书

  • 发布时间:2021-05-12
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:0

为了适应图书馆社会发展的新形势,提高广大读者的阅读积极性,增强智能化阅读给读者带来的乐趣。西安市雁塔区图书馆在微信订阅号上隆重推出“云图有声”上线活动。该活动将使广大读者跨越传统图书馆时间空间,内容方式的制约,根据自己的性格爱好充分享受云上阅读带来的乐趣。

图片

云图有声app是新科技为人们开发的一款有声阅读软件,在此应用中拥有着几十万的优质书籍可以供你阅读倾听。该软件界面设计主要是以白色为主、蓝色为辅,可以更好的为人们带来自然安静的阅读氛围,让广大读者更好的感受有声阅读的世界中,在这里拥有着海量的类别的优质书籍资源,如广播剧、影视周期、世界名著、国学经典、人物传记等等板块,绝对有你喜欢的类别资源,随时随地倾听自己喜欢的书籍内容,并且还可以支持离线使用,让你不用担心网络问题。

图片

云图数字有声图书馆内容覆盖文学、历史、政治、军事、医学、法律、经济、管理、艺术、教育等多个类目,满足全年龄段读者的阅读需求,围绕工作、学习、生活,精准分类,多级导航,从时效、热度、制作、功用等多维度揭示。云图有声以有声书为核心资源,长期专注于为机构用户的有声资源建设、有声服务平台构建、有声文化活动实施等需求提供一体化综合解决方案。 

目前已累计出版有声图书65万余集,合计时长超过17万小时,年更新量可达15000小时,涵盖了国学经典、中外名著、名人传记、历史文学、军事战争、影视同期、人在职场、健康养生、女性家庭、少儿读物、宗教哲学、热门小说等十五大类别。 

图片 

图片


具体操作

打开西安市雁塔区图书馆微信订阅号

图片图片

相信西安市雁塔区图书馆在订阅号上推送云图有声上线活动开展,不仅丰富了读者阅读内容和阅读兴趣外,也将使西安市雁塔区图书馆的外延得到拓展,内涵得到加深。为西安市雁塔区创建文化城区提供一个良好的阅读氛围。


古塔图书馆© 2015 未经允许,严禁擅自转载本站图文资料 辽ICP备11017824号-4 / 辽ICP证130164号
在线人数:39总访问量: 13092, 今日访问量: 315